Rezepte

Willkommen in der kulinarischen Schatzkammer Mallorcas, wo jedes Rezept eine Geschichte erzählt und jeder Bissen die Sonne der Insel auf der Zunge spürbar macht. Kochen wie auf Mallorca – das ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen, es ist ein Ritual, eine Weitergabe von Traditionen, die von Generation zu Generation gehütet werden. Unsere Auswahl an spanischen Rezepten öffnet Ihnen die Tür zu den wahren Aromen der Insel – von der herzhaften Coca de Trampó bis zur verführerisch süßen Ensaïmada. Jedes Gericht, das hier vorgestellt wird, bringt ein Stück mallorquinisches Lebensgefühl in Ihre Küche.
Lassen Sie sich verführen, experimentieren Sie mit den Zutaten, und erleben Sie den Geschmack Mallorcas, der nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berührt.

Tomaten-Erdbeer-Gazpacho à la Sa Sal

Tomaten-Erdbeer-Gazpacho à la Sa Sal

Mario Hekke kocht seit über 20 Jahren, seit 2002 in seinem eigenen Restaurant Sa Sal in Porto Cristo. Tomatengerichte hat er nur während der Sommersaison auf der Karte, denn „dann schmecken sie am besten“.

mehr lesen